+7 912 22 31985 politykoav@mail.ru

Не думайте, что я сегодня решил примерить на себя роль Капитана Очевидность. Просто жизнь снова и снова показывает мне, что, хотя стать командой непросто, достигать командой можно большего.
Я убежден, Команду можно и нужно строить всегда и везде: на работе, дома, среди друзей. Раньше я так не думал. И уж точно не задумывался над тем, что семья тоже может быть командой.

Наша с женой семья всегда была крепкой: мы любили друг друга, вместе решали многие задачи, растили сыновей… Но именно сейчас я могу смело сказать, что мы вышли на новый уровень: мы — нечто большее, чем просто ячейка общества, мы именно Команда!

Мы научились договариваться, доверять, слушать и слышать друг друга, смело смотреть вперед и поддерживать друг друга. Мы постоянно договариваемся, как лучше поступить, над чем поработать, где взять новый ресурс и возможности для семьи.

А еще раньше я считал, что работать с супругой — это плохо. Но однажды так сложилось само собой, что Анастасия стала помогать мне по волейбольным делам. Теперь ее ответственность по этому проекту — бумаги, люди, регистрация и многие другие вопросы. Как ни странно, работая вместе, мы стали ближе: появились новые темы для обсуждения, стали больше проводить время вместе, стала крепче наша любовь.
Иногда я ловлю себя на мысли, что став Командой, мы обеспечили перерождение в лучшем качестве нашей семьи.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост