«Союз-Мебель»: успехи после обучения

В 2017 году, с июля по октябрь, коллектив компании «СОЮЗ-МЕБЕЛЬ» проходил у меня обучение по программе «Искусство быть командой». 
На дворе конец января, а отзывы про то, как было круто и полезно, все догоняют и догоняют, недавно вручили мне благодарственное письмо от компании. 

"союз-мебель"
Больше чем благодарности, меня радует обратная связь по этой программе. Собственник «СОЮЗ-МЕБЕЛЬ» Стас Воробьев в недавнем нашем разговоре отметил, что «Искусство быть командой» — долгоиграющий курс, в чем-то немного с отложенным эффектом и результатом. 

Такая реакция возникла от того, что один из лучших сотрудников компании Антон Пестриков сейчас пишет дипломную работу, в которой, говоря о ряде бизнес-процессов и командном взаимодействии, использует словосочетание «комфортная передача». 

И участники программы «Искусство быть командой», и я очень хорошо помним, как в процессе волейбольных тренировок мы передавали мяч и постоянно переводили термин «комфортная передача» с языка спорта на язык бизнеса. 

Спасибо команде «СОЮЗ МЕБЕЛЬ» за умение осваивать новые навыки, за желание применять их в работе и жизни и за классное сотрудничество! 

Ну и отдельный респект от меня как фаната волейбола за то, что любовь к игре остается с вами!

Pin It on Pinterest

Сайт размещается на хостинге Спринтхост